时尚频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

这9种类型的包包 今年春夏你必须拥有!

2015-03-15 07:11 来源:
2015年的时尚主题跟70年代紧紧地连在一起,“嬉皮”、“波西米亚”这些原本并不主流的元素突然之间就被时尚圈接纳了。因此今年流行的包包也都被复古的情愫所围绕,圆形挎包、马鞍包、水桶包等具有民族气息的包款再次席卷,你还不赶快入手一款?

  今年春夏你必须拥有的包包

  【圆形挎包】

 这9种类型的包包 今年春夏你必须拥有!

  2015春夏系列成衣秀场

  A.Versace B.Karen Walker C.Rebecca Minkoff D.BCBG Max Azria

  圆形包包是我们在春夏秀场所看到的尤为显眼的一款,小巧、精美的造型让人过目难忘。Versace用金属的材质塑造出具有太空感的一款包包,给人一种高贵性感的视觉感受;Karen Walker和BCBG Max Azria虽然只用了光滑的皮质和简约的设计,不过依然瞩目;最特别的还属Rebecca Minkoff这款加了铆钉和流苏的小挎包,唯美又随性。

 这9种类型的包包 今年春夏你必须拥有!

  推荐理由:这款圆形单肩包来自MCM与艺术家Stefan Strumbel的合作系列中,街头风格浓厚,个性鲜明。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 这9种类型的包包 今年春夏你必须拥有!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频