时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

巴黎时装周告诉你 不能“穿”的秘密

2015-03-16 09:59 来源:
最近发现一个颇有趣的现象,正经的评论家与时装买手基本站在统一战线,而来自网络意见领袖的看法往往与之相左。越是出色的时装设计师作品越挑剔穿着者的气质,希望读书还能对渴求进步的你有所裨益。

  最近发现一个颇有趣的现象,正经的评论家与时装买手基本站在统一战线,而来自网络意见领袖的看法往往与之相左。开始还觉得需要帮助正统的严肃的发声摇旗呐喊,以正视听。但后来发现根本没有必要操这份心,因为穿不穿或者不穿真的由不得唯我独尊的“你”。

巴黎时装周告诉你 不能“穿”的秘密

  自甘屌丝或者保持高冷是最常见的两种姿态,仿佛站稳了这两个位置,就可以永远立于不败之地,所有的评论都可以用“我是屌丝”,或“你不懂”来抵挡。先让我们来看看刚刚结束的巴黎时装周上被大声疾呼“没法穿”的几个瞬间。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 巴黎时装周告诉你 不能“穿”的秘密
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频