时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

巴黎时装周告诉你 不能“穿”的秘密

2015-03-16 09:59 来源:
最近发现一个颇有趣的现象,正经的评论家与时装买手基本站在统一战线,而来自网络意见领袖的看法往往与之相左。越是出色的时装设计师作品越挑剔穿着者的气质,希望读书还能对渴求进步的你有所裨益。

巴黎时装周告诉你 不能“穿”的秘密

  Jacquemus2015秋冬发布

  如果说香奈儿的批评尚且处于批评的状态,那么另一个被斥责为“不能穿”的系列则来自90后法国年轻才俊Jacquemus的最新系列,开场模特的裸露上身与遮面头饰都给了民众充足的笑料,看不懂的时装成为一个标签,总有人站出来引领网民讪笑。但如果你真的曾经有尝试穿上他的任何一件衣服你应该可以感受到一个年轻人对青春时光的向往,以及他直爽的幽默感。

感谢您阅读: 巴黎时装周告诉你 不能“穿”的秘密
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频