时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

巴黎时装周告诉你 不能“穿”的秘密

2015-03-16 09:59 来源:
最近发现一个颇有趣的现象,正经的评论家与时装买手基本站在统一战线,而来自网络意见领袖的看法往往与之相左。越是出色的时装设计师作品越挑剔穿着者的气质,希望读书还能对渴求进步的你有所裨益。

巴黎时装周告诉你 不能“穿”的秘密

  Comme des Garcons2015秋冬发布

  而真正的评论究竟应该是怎样,或者说真正的评论会起到怎样的作用?我想日前为BoF撰写专栏的Colin Mcdowell为我们树立了一个足够高的标杆,有理有据。前辈Yvonne的的箴言在耳:“口出恶言、偏激的,就算大道理再头头是道,都直接out。”这绝对适用于多数情况。但不论网络是怎样的恶评,其实都不会影响到真正购买那些你觉着“没法穿”时装。

感谢您阅读: 巴黎时装周告诉你 不能“穿”的秘密
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频