时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”

2015-03-16 10:14 来源:
离开中土世界后,“精灵女王”凯特·布兰切特走进了童话世界,《灰姑娘》中后妈是否让你恨得牙痒痒?越来越多的好莱坞成熟女星开始转型演绎“坏女人”,她们强烈的存在感和巨大的威慑力让“傻白甜”女主成了炮灰。下面就由小编带大家盘点下好莱坞大片里的“女魔头”们!

 争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”

妮可·基德曼(Nicole Kidman) 电影:《帕丁顿熊》

  奥斯卡影后妮可·基德曼以真人形象在《帕丁顿熊》中饰演一心将帕丁顿熊做成动物标本的大反派。这个角色十分颠覆,她身穿白色长裙,脚蹬蛇皮高跟鞋,表情冷酷,内心相当邪恶。作为此片的大反派,她不断给小熊带来危险,还要扒了对方的皮,这个角色的性格颇似《101斑点狗》里格伦克洛斯扮演的坏婆娘。和萌宠帕丁顿熊在一起,竟然也有些反差萌!

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

感谢您阅读: 争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频