时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”

2015-03-16 10:14 来源:
离开中土世界后,“精灵女王”凯特·布兰切特走进了童话世界,《灰姑娘》中后妈是否让你恨得牙痒痒?越来越多的好莱坞成熟女星开始转型演绎“坏女人”,她们强烈的存在感和巨大的威慑力让“傻白甜”女主成了炮灰。下面就由小编带大家盘点下好莱坞大片里的“女魔头”们!

 争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”

 争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”

  安吉丽娜·朱莉(Anjelena jolie ) 电影:《沉睡魔咒》

  安吉丽娜·朱莉在《沉睡魔咒》中饰演黑魔女玛琳菲森,饰演这个烈焰红唇,拥有高耸颧骨,头顶两只角的暗黑魔女,其实是朱莉从小以来的愿望。除了邪魅狂跩的魔女气场,高贵冷艳的女王范儿朱莉也是信手拈来,令观众不由自主折服。朱莉与布拉德·皮特的女儿薇薇安·朱莉·皮特也首度触电,出演睡美人的童年,竟然因是朱莉在片中的黑魔女造型吓到小演员都不敢与她对戏,只有女儿薇薇安不害怕,拍摄才得以顺利完成。

感谢您阅读: 争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频