时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”

2015-03-16 10:14 来源:
离开中土世界后,“精灵女王”凯特·布兰切特走进了童话世界,《灰姑娘》中后妈是否让你恨得牙痒痒?越来越多的好莱坞成熟女星开始转型演绎“坏女人”,她们强烈的存在感和巨大的威慑力让“傻白甜”女主成了炮灰。下面就由小编带大家盘点下好莱坞大片里的“女魔头”们!

 争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”

梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep ) 电影:《穿普拉达的女王》

  在老戏骨梅丽尔·斯特里普面前,当年的妮·海瑟薇简直就如电影里的女主人公一样,都是菜鸟。作为顶级服装杂志社的主编,米兰达吹毛求疵,尖酸刻薄,是让下属们最受不了的工作狂老板。她提名自己最不喜欢的对手出任某奢侈品品牌高管,保住了主编职位,露出真正的“魔头”本性。

感谢您阅读: 争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频