时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”

2015-03-16 10:14 来源:
离开中土世界后,“精灵女王”凯特·布兰切特走进了童话世界,《灰姑娘》中后妈是否让你恨得牙痒痒?越来越多的好莱坞成熟女星开始转型演绎“坏女人”,她们强烈的存在感和巨大的威慑力让“傻白甜”女主成了炮灰。下面就由小编带大家盘点下好莱坞大片里的“女魔头”们!

 争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”

 争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”

  梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep ) 电影:《魔法黑森林》

  梅丽尔·斯特里普从藤蔓中爬出,苍老狰狞的脸庞、花白杂乱的头发、长卷发黄的指甲,这整个造型对梅姑来说都已是一个突破。在这部音乐剧改编的电影中,65岁的梅姨真声献唱,面对一众年轻貌美的演员,仍能抢戏抢得一塌糊涂。

感谢您阅读: 争艳斗狠更抢戏 盘点好莱坞大片里的“坏女人”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频