首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

开春尝“鲜” 2015这些小鲜肉你不可错过

2015-03-16 10:31:15 来源: 0 条评论
【摘要】 进入三月,天气回暖得厉害,躲了一冬的触觉突然苏醒,面对好莱坞一大波新晋小鲜肉们,我们摩拳擦掌。什么样的日子最美好?难道不是男神宝刀未老,鲜肉崭露头角?开春了,尝“鲜”的时刻来到了,2015年,好莱坞有这么些小鲜肉男星,你不可错过!

  罗根-勒曼(Logan Lerman)

  出生年月:1992年1月19日

  不可错过原因:“新蜘蛛侠”有力候选、大片履历殷实

  电影《壁花少年》里的罗根

  “新蜘蛛侠”的另一位有力竞争者同样是一位“小鲜肉”美国男星——罗根-勒曼。虽然1992年出生的他才小小年纪,但履历表拿出来真是要吓死谁啊!2000年,通过战争大片《爱国者》登上银幕,在片中饰演梅尔-吉布森的小儿子。紧接着之后又在《男人百分百》里出演了儿童时代的梅尔-吉布森。2001年客串了德鲁-巴里摩尔等人主演的《与男孩同车》之后,罗根又在2003年电视电影《已上漆的房子》中担任了主角,为此赢得了年轻艺术家奖电视制片部门的年轻主演最佳表演奖。2004年他在备受好评的《蝴蝶效应》中出演了男主角“裤衩”艾什顿-库彻的儿童时代。2006年,他主演了电影《我爱猫头鹰》并凭借本片赢得青年艺人大奖故事片最佳年轻男主角奖。

  电影《壁花少年》里的罗根和艾玛

  电影《狂怒》里的罗根

  电影《诺亚方舟:创世之旅》里的罗根

  电影《诺亚方舟:创世之旅》里的罗根

  2012年,罗根和艾玛-沃森共同主演了电影《壁花少年》;2014年,又在电影《诺亚方舟:创世之旅》中饰演男主角男主角罗素-克劳的儿子;并在由布拉德-皮特主演的电影《狂怒》中出演了一个角色。有这样的履历表,罗根的2015年很让人期待,特别是如果能成功竞争到“新蜘蛛侠”一角的话,前途将会是一片光明。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆