首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

开春尝“鲜” 2015这些小鲜肉你不可错过

2015-03-16 10:31:15 来源: 0 条评论
【摘要】 进入三月,天气回暖得厉害,躲了一冬的触觉突然苏醒,面对好莱坞一大波新晋小鲜肉们,我们摩拳擦掌。什么样的日子最美好?难道不是男神宝刀未老,鲜肉崭露头角?开春了,尝“鲜”的时刻来到了,2015年,好莱坞有这么些小鲜肉男星,你不可错过!

  2013年,他在CW热播剧集《绿箭侠》第二季中饰演了Barry Allen一角,这一角色一共出现在3集中,最后的一集作为《绿箭侠》的衍生剧《闪电侠》的形式播出。2014年,《闪电侠》作为独立剧集在CW电视台推出,收视率狂飙,成为该台5年内最热播的剧集。该剧的拍摄计划也从原先的13集增长为23集,并在2015年得到第二季续订。所以,2015年,格兰特还将以“世界上速度最快的人”的样子继续活跃在银幕上,而且从目前粉丝数量的增长情况,该剧只有越来越火的趋势。格兰特,2015年,我们看好你哦!

热播剧集《闪电侠》里的格兰特

格兰特的闪电侠扮相

格兰特的闪电侠扮相

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆