时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

秋冬时装周美鞋盘点 这些元素最受宠!

2015-03-17 07:13 来源:
2015秋冬时装周承载着“踢踏踢踏”的声音而来,各种鞋款却依然让你意犹未尽?不怕,这里有为你精心整理出来的时装周精彩瞬间,各种美鞋摩擦不停!无论是系带长靴还是皮草凉鞋等,都绝对是能你一次性看个够,让你爽duang!秋冬时装周各大品牌都下了狠手,现在就一起来感受下这策马崩腾的快感,一切时尚,尽在脚下!

  2015秋冬时装周美鞋盘点

  【休闲搭配】

 秋冬时装周美鞋盘点 这些元素最受宠!

  2015秋冬时装周秀场

  爱马仕与Isabel Marant这个秋冬也不偷懒,继续强烈的休闲风,纽扣长跟靴子展现成熟女人韵味。爱马仕鞋款在皮革用料上更为别出心裁,势要弄些不一样出来!而Isabel Marant则随遇而安,简约舒适的鞋款总会大有市场。

 秋冬时装周美鞋盘点 这些元素最受宠!

  推荐理由:

  Fiorentini&Baker这款搭扣“Nena”皮靴采用深棕色皮革裁制而成,并以天然萃取物进行鞣制处理,最后经手工修饰,呈现出别具韵味的磨旧感。结实的鞋跟和抓地橡胶鞋底防滑性能出色,确保全天穿着舒适。建议搭配仿旧牛仔裤。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

感谢您阅读: 秋冬时装周美鞋盘点 这些元素最受宠!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频