时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

秋冬时装周美鞋盘点 这些元素最受宠!

2015-03-17 07:13 来源:
2015秋冬时装周承载着“踢踏踢踏”的声音而来,各种鞋款却依然让你意犹未尽?不怕,这里有为你精心整理出来的时装周精彩瞬间,各种美鞋摩擦不停!无论是系带长靴还是皮草凉鞋等,都绝对是能你一次性看个够,让你爽duang!秋冬时装周各大品牌都下了狠手,现在就一起来感受下这策马崩腾的快感,一切时尚,尽在脚下!

  2015秋冬时装周美鞋盘点

  【果敢漆皮】

 秋冬时装周美鞋盘点 这些元素最受宠!

  2015秋冬时装周秀场

  Marni漆皮高跟靴子闪亮无比,后面那一个透明鞋跟设计得尤为趣味,带着一种与光玩游戏的科幻感,帅气十足。Derek Lam漆皮中跟鞋正面观感像是穿了双袜子的中跟鞋,但却是性感不失优雅。

 秋冬时装周美鞋盘点 这些元素最受宠!

  推荐理由:

  Jimmy Choo运用较为柔美的款型对经典的机车靴进行了重新演绎。这款制作于意大利的靴子配有粗叠跟和抓地鞋底,靴口和鞋头处却丝毫不显臃肿。建议松开它的搭扣袢带,将牛仔裤的裤脚束入靴口。

感谢您阅读: 秋冬时装周美鞋盘点 这些元素最受宠!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频